Note: কোনো বোতামে ক্লিক করবেন না বা অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার সময় কোনো কাজ করবেন না, এতে কিছু সময় লাগতে পারে।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অর্থ:
If you create any classified ptoducts, after deleting your account, those products will no longer in our system
After deleting your account, wallet balance will no longer in our system